[ MotoGP Qatar ] vince Lorenzo, 2° Rossi. Trionfo Yamaha

2 partecipanti

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Penna

Penna

Una gara indimenticabile e un trionfo Yamaha. Jorge Lorenzo vince in scioltezza il primo Gran Premio della MotoGP 2013 con quasi 6 secondi di vantaggio sul compagno di squadra Valentino Rossi autore di una gara a dir poco straordinaria e che arriva ai box in sella alla moto dell’amico Iannone per aver finito il carburante poco dopo aver tagliato il traguardo. Doppietta Yamaha dunque, che si impone alla due Honda di Marquez, che si è battuto come un leone, e Pedrosa, entrambi sorpassati dal #46 in un GP a dir poco eccitante.

Quinto Crutchlow che guida il secondo gruppo di piloti, staccati in maniera abissale dai top rider di oggi: +18.764 rispetto a Lorenzo. Dietro al britannico la Honda di Bautista e le due Ducati di Dovizioso e Hayden, a oltre 24 secondi dal battistrada Lorenzo. Rossi tornato ai box abbraccia Lorenzo e riceve i complimenti di Marc Marquez che dice “Rossi è Rossi”. E nel frattempo le rondini sono tornate a cantare…